Какие цвета бикини зрительно усиливают загар

Лежать на горячем песке под жаркими лучами солнца приятно только первые 10-15 минут. Потом становится слишком жарко, слишком скучно, надоедает вытирать пот, да и для кожи это вредно. Хотите отдыхать на пляже или в бассейне с удовольствием, не перенапрягаясь, и в то же время получать естественный и красивый летний загар? Тогда, вероятно, помогут только средства для автозагара … или просто правильный цвет бикини!

Да, это так. Определенные цвета заставляют кожу выглядеть красивой и загорелой. Каким из них надо отдать предпочтение поккупая купальники 2018?

1) Зеленый

Он придает лицу оливковый цвет, добавляя коже коричневого оттенка. Более светлые типы кожи должны прибегать к теплым нюансам. Более темные – выбирать модели с синеватыми и, следовательно, более холодными оттенками.

2) Голубой

Даже холодные цвета, например, светло синий или светло-голубой, могут произвести эффект загара, потому что они резко контрастируют с теплым цветом кожи и тем самым усиливают ее бронзовое свечение. Блондинки с очень светлым цветом лица могут также прибегать к аква-цвету.

3) Нэви

Густой темно-синий цвет создает на коже тот же эффект, что и голубой. Холодный оттенок делает теплые пигменты начального загара кожи еще теплее и, следовательно, более коричневыми. Нэви особенно подходит для светлых типов кожи, у которых цвет лица слегка желтоватый. Фаворитами можно считать простые модели без излишеств.

4) Бордо

Теплый красный цвет усиливает теплоту пигментов кожи и обеспечивает мгновенное ощущение свежего свечения. Бордо подходит для всех типов кожи и волос, но выглядит особенно привлекательно на слегка загорелой и оливковой коже.

5) Бронза & золото

Теплые металлические тона переносят свой блеск на кожу. Важно придерживаться следующего правила: чем светлее тон кожи, тем темнее и прохладнее должен быть цвет бикини. Женщины со светлым типом кожи должны воздерживаться от слишком блестящих материалов.

Уже купили бикини? Обратите внимание на его цвет – возможно, стоит купить еще один вариант?

Comments are closed.

Декоративная живопись
Памятники архитектуры