Зеркальное отражение в 11 Mirrors Hotel

Собираясь в поездку по делам или в отпуск, важным является выбор места проживания. Для отдыха на побережье в приоритете гостиница на первой береговой линии, непосредственно возле моря. Чтобы посетить столицу государства в качестве туриста, лучше выбрать место проживания в историческом и культурном центре. Устроить встречу с партнёрами по бизнесу, подписать контракты, провести переговоры удобнее в деловой части города. Один проверенный отель для всех случаев и в пир, и в мир находится в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого.

Звёздное зеркало комфорта

Как известно Mirrors переводится с английского как зеркала. Концепция отеля заключается в 11 отражениях состоявшейся личности.

Современный отель четыре звезды пристанище для бизнесменов, артистов, путешественников, для тех, кто ценит время и наслаждается жизнью. На этаже располагается по четыре-пять номеров, что позволяет сохранять обстановку камерности, покоя и уюта.
Здание гостиницы расположилось в историческом центре Киева. Рядом находятся станции метро “Театральная” и “Золотые ворота”. В пешей доступности расположены Национальная опера Украины, Владимирский собор, Оздоровительный SPA центр “Леонардо” Велнес клуб, торговый центр “Глобус” и “Арена-Сити”, множество кафе и ресторанов. Пешая прогулка через несколько минут приведёт на главную улицу Киева Крещатик.
Представители Mirrors позиционируют гостевой дом, как дизайн отель. И это совершенно справедливо. Фасад гармонично вписывается в архитектуру городских улиц. Холлы, фойе, номера выполнены в элегантном современном стиле, который подчёркивает безупречный вкус каждой из 49 комнат.
Все номера одного уровня комфорта. Отличия лишь в пейзажах из окна и размерах. Площади зависят от количества проживающих, и их индивидуальных желаний.

Выбор сделай заранее

Забронировать отель в Киеве желательно заранее по телефону или через интернет. На сайтах раннего бронирования значится, что в случае каких-то изменений существует бесплатная отмена заказа. Табло отеля в онлайн-доступе показывает, какие даты и какие номера свободны. Выбор номера зависит от клиента.

  • Повышенный комфорт и конфиденциальность в “Incognito Superior Room”. Удобное проживание для любителей спокойного созерцания. Виды из окна на Софийский собор, Золотые ворота помогут расслабиться перед важными решениями.
  • Номер Люкс в “Desire DeLuxe Room”. Комната с кабинетной зоной и большим стеклянным столом поможет окунуться в деловое пространство.
  • Премиум-класс в “Signature Premium Room”. Панорамные окна открывают потрясающий вид на город, позволяя заранее проложить путь предстоящих туристических маршрутов.
  • Представительский класс в “Lifestyle Executive Suite”. Всего два номера на последних 3-м и 4-м этажах разработаны с люксовой степенью проживания.

Все номера оснащены:

  • LCD телевизором с огромным перечнем каналов на различных языках,
  • кондиционером,
  • баром с полным ассортиментом различных напитков.

Ванные комнаты укомплектованы всем необходимым, начиная от полотенец, халатов и заканчивая косметическими средствами от производителей натуральной косметики «Pure Herbs».
При раннем бронировании и прямой оплате, отельеры предоставляют 10% скидку. Для постоянных клиентов действуют партнёрские привилегии в виде бонусов и промокодов.

Кулинарный фьюжн-концепт

Зал ресторана гармонично сочетается с элегантным интерьером отеля. Прямые линии, неброские тона, витринные окна располагают к расслабленному, созерцательному времяпрепровождению.
Кухня дизайн-отеля 11 Mirrors разнообразна, изысканна и доставит удовольствие самому капризному клиенту. Фьюжн-меню отличается многообразием блюд. Этот модный гастрономический тренд сочетает в себе кухонные традиции разных стран. Утончённое смешение рецептов азиатских, европейских, африканских блюд предлагается в виде шведского стола.
На втором уровне ресторана находится зеркальная барная стойка с камином и прекрасным видом на город.

Сервис и услуги

Круглосуточно к услугам клиентов отзывчивый, доброжелательный персонал и охрана. В перечень услуг входит:

  • Трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала.
  • На ресепшн англо и русскоговорящий администратор.
  • Свободная связь Wi-Fi.
  • Чистка номеров ежедневно.
  • По запросу услуги химчистки, вызов такси.
  • Приглашённая няня для ребёнка.

Предварительный заказ позволит клиенту устроить для своих гостей ужин, отпраздновать день рождение или удачную сделку.
Для молодоженов предоставляется услуга праздничного оформления номера шарами, свечами и цветами. Жениха с невестой ждёт кровать, усыпанная лепестками роз, шампанское, шоколад и фрукты.
11 Mirrors Hotel в состоянии угодить самому требовательному клиенту.