Туры и отдых в Греции

Всем сладкоежкам, а так же любителям оливок и инжира настоятельно рекомендую туры в Грецию. Вы будете приятно удивлены приемлемой ценой и огромным ассортиментом на отдых в Греции.

Если вы желаете увидеть, как проходят ежегодные карнавалы в Греции, тогда приезжайте с января по март.

Самые жаркие месяцы лета июль и август, лучше проводить на севере страны или на островах. Для тех, кто выбирает отдых на Крите, советую посетить ущелье Самарья и соприкоснуться с природой. В заповеднике вас ожидают цветы, растения, птицы и редкие виды животных. А так же на территории есть церкви, стены которых расписанные фресками 1740 г.

Если же вы хотите на горнолыжный курорт или вас интересуют оздоровительные программы, лучше время для поездки в Грецию будет с ноября по февраль.
Лучшие месяцы для осмотра достопримечательностей, это апрель, май, сентябри и октябрь. Греция в сентябре очень комфортна для посещения.

Особой популярностью пользуются экскурсионные туры в Грецию. А больше всего регион Афин.

Храм Парфенон, построенный с 447 по 438 год до нашей эры, находится на Афинском Акрополе и построенный так, что пол не является плоским и не строго по вертикали построены колоны.

Севернее от него расположена асимметрическая архитектура, построенная в конце 5 века до нашей эры. Вместо колон, стояли женские фигуры, ради которых и приезжает большая часть туристов и ценителей античной культуры.

Наша компания предлагает семейный отдых на Родосе, Крите, Корфу. Там вы найдете все самое необходимое для отдыха с детьми: семейные отели, аквапарки, рестораны.

Что касается влюбленных, то отдых на Санторини, то, что Вам нужно.

Отели в Греции – это, как правило, качественные сетевые гостиницы с хорошим и разнообразным питанием, множеством овощей, фруктов, морепродуктов, оливок, вина и сыра.

Мы поможем организовать отдых в Греции, о котором вы мечтали. Ведь Греция находится на стыке трех континентов и имеет разный климат. А так же не зря Греция попала в десятку лучших туристических мест. Поэтому каждый сможет найти тот климат, условия, отели, что ищет.