Отдых в Турции. Турция из Уфы

Курорты Турции предлагают россиянам отдых на море и интересные программы отдыха и развлечений, пешие и водные прогулки, экскурсии, путешествия на яхте. Любое туристическое агентство предложит Вам насыщенную программу пребывания на курорте, и отправившись на отдых, Вам останется только выбирать.

Климат Турции в разных районах страны изменяется от умеренного до субтропического; на побережье – морской субтропический. Жаркое лето, лучшее время для отдыха – весна и осень. Для жителей России при посещении Турции виза не требуется.

Путешествуя в Турцию из Уфы 2018 Вы получите возможность увидеть прекрасный город Стамбул и сделать свой отдых незабываемым (а если попадете на горящий тур, то еще и удастся сэкономить). Столица Турции – Стамбул – удивительный город, в котором можно увидеть памятники разных культур, разных эпох, разных архитектурных стилей. Причудливое переплетение традиций Востока и Запада придает Стамбулу неповторимый колорит. Для туристов предлагаются разнообразные экскурсионные программы с обзором города и посещением храмов и дворцовых комплексов, старинных мечетей, замков и башен. Многочисленные Музеи представляют коллекции живописи и старинных драгоценностей, оружия и ремесленных изделий.

Пляжи Аланье, Анталии, Сиде и Белеке хорошо известны жителям России. Отдых на курортах Турции можно совмещать с экскурсионной программой. Посещение национальных парков, гейзеров, грязевых источников, парка Гереме – это и отдых, и удовольствие, и общение с природой. Для любителей водных видов спорта идеально подойдут Кемер, Бодрум и Фетхие.

Туры в Турцию из Уфы дают Вам возможность посетить страну, получить массу новых впечатлений и прекрасно отдохнуть. При выборе горящего тура в Турцию из Уфы Вы получаете существенную экономию. При покупке тура в Турцию вы имеете возможность:

– выбора курорта

– выбора отеля и экскурсионных мероприятий

Платежным средством в Турции являются доллары и евро, национальная валюта турецкая лира.

Comments are closed.

Декоративная живопись
Памятники архитектуры