Куда отправится осенью на отдых

Кто сказал, что с наступлением осени жизнь замирает? Ведь это прекрасное время года. Солнце уже не жарит и не печет. Поэтому активный отдых на свежем воздухе будет не таким утомительным. Пешие прогулки, катание на велосипеде, а можно вообще  купить тур в тайланд который принесет массу удовольствия и положительных эмоций. Так что отвлекайся от дивана и вперед! Проведи осень активно!

Занятия конным спортом

Конные прогулки по лесной местности, потрясающие виды осенней природы, свежий воздух и отличное настроение — все это ты получишь в придачу к физическим нагрузкам. А еще радостные ощущения и позитив от общения с благородными животными. Ведь занятия верховой ездой направлены, прежде всего, на получение удовольствия. К тому же, катание на лошадях снимает стресс и усталость, успокаивает, восстанавливает нервы. Недаром существует даже такое лечение как иппотерапия, во время которой человек взаимодействует со специально обученным конем. Так что хорошее настроение гарантировано.

Велопрогулки

Что может быть лучше, чем проехаться осенью парком на велосипеде. Золотые арки деревьев, ласковые солнечные лучи, красота природы — все это создает незабываемые ощущения. К тому же, как правило, с наступлением первых осенних холодных дней количество велосипедистов резко сокращается, поэтому езда по любимым улочкам, становится более комфортной. А еще можно взять с собой фотоаппарат и наделать множество прекрасных снимков на фоне осеннего города или леса. Однако выезжая на прогулку, не забывай, что сейчас не лето. Поэтому не будут лишними непродуваемых куртка-дождевик, перчатки и легкая шапка.

Сплавы на лодках

Если хочешь адреналина, тебе сюда. Ведь рафтинг на горной реке Прут, Черемош или Южный Буг не оставит равнодушным никого. Море позитива, эмоций и ярких впечатлений обеспечено. Кстати сплавляться этими реками можно с апреля по сентябрь включительно. Так что, ты успеваешь. Есть варианты и более спокойные, такие как сплавы по равнинных реках на байдарках. Здесь не будет стремительных порогов, но тебя ждут замечательные пейзажи и живописные берега, любоваться которыми будет достаточно времени. Однако следует заранее позаботиться об экипировке. Для такого времени года она должна быть теплой и не продуваемой.

Сбор грибов

Именно так! Старый добрый отдых — сбор грибов. Он дарит хорошее настроение, лечит душу и приносит бесконечную наслаждение. Белые грибы, маслята, опята, зеленушки, сыроежки и многие другие. Начиная с ранней осени и до первых заморозков можно смело ходить в лес собирать грибы. А если целые дни сидишь в офисе, будет особенно полезно провести день на природе и свежем воздухе. Почувствовать всю красоту и атмосферу спокойного леса. А какой азарт появляется, когда ты находишь первый гриб, потом второй. Остановиться очень трудно. Чувствуешь себя в некоторой степени золотоискателем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Декоративная живопись
Памятники архитектуры