Подготовка кожи перед моментальным загаром

Не у всех есть возможность регулярно посещать солярий или понежиться под лучами солнца на берегу моря чтобы обрести привлекательный цвет кожи. Недостаток средств, времени и наличие медицинских противопоказаний являются серьёзными преградами на пути к совершенству. Именно моментальный загар позволяет получить ровный и красивый тон, являясь абсолютно безопасной и доступной процедурой.

Правила подготовки к моментальному загару

Данная услуга предполагает равномерное нанесение на поверхность кожи специального вещества, которое будет взаимодействовать с её клетками. Чтобы получить хороший результат и надолго его сохранить, необходимо правильно подготовиться к процедуре и выполнить следующие требования:

  • Не менее чем за двое суток сделать эпиляцию.
  • В день проведения процедуры нужно очистить кожу с помощью лёгких натуральных скрабов (например, используя кофейную гущу). Требуется лишь выравнивание рогового слоя, но не его полное удаление.
  • За 12 часов до нанесения моментального загара необходимо прекратить использование любой косметики, в том числе дезодорантов и увлажняющих кремов. Кожа должна быть идеально чистой и слегка суховатой, чтобы окрашивающее средство ложилось максимально ровно.
  • Прежде чем отправляться к мастеру, стоит принять тёплый душ без геля.
  • На сеанс лучше одевать тёмное нижнее бельё, которое нигде не сдавливает кожу. Иначе на ней могут остаться следы, и тон не будет равномерным. Вещи после процедуры могут слегка окраситься, но легко отстираются.

После моментального загара любые водные процедуры, даже мытьё рук, можно осуществлять через 6 часов. Важно не заниматься физическим трудом, чтобы предотвратить потоотделение, ведь органические жидкости сильно стирают цвет. Таким образом, все, кому противопоказано воздействие ультрафиолетовых лучей, смогут получить желаемый оттенок кожи быстро и по доступной цене.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Декоративная живопись
Памятники архитектуры